Бог - это...

Людмила Грязнова
Бог – это совесть! Это честь!
Любовь к  живому! Состраданье!
Не зло, не жадность, и не месть.
Своих ошибок осознанье!

Бог – это слёзы на глазах,
За всех загубленных напрасно.
И беспокойство, вечный страх,
За наше с вами государство.

Бог – это боль за Вся, и Всех!
Ночей бессонных испытанье.
И стыд за свой невольный грех
В несовершенстве мирозданья.