Лета жаркий профиль

Александр Зрячкин
Лета жаркий профиль,
Море, город Сочи.
Ароматный кофе,
Сахара кусочек,
Вечером - концерты
Или кинофильмы.
От чужих фальцетов
Устаёшь не сильно.
Хочешь удивиться -
Совершай прогулки:
Вон бегут девицы
По дорожкам гулким.
Освежил бы профиль -
В Сочи опоздаешь.
А по чашке кофе
Дней не угадаешь...