Лирическое вступление к циклу...

Александр Богайчук
Лирическое вступление к циклу
«КАЛЕЙДОСКОП ОТКРОВЕНИЙ»

***
Калейдоскоп душевных откровений
Его, как в детстве с восхищением кручу,
И зорким оком среди сказочных мгновений
Одно из них запомнить я хочу…
Запомнить, поделиться с ближним –
Души «расплавленной» потухшим угольком,
Потухшим, уже больше не престижным –
Чёрно-седым и «дряхлым старичком»,
Красивым, уже только на бумаге,
Хранящей отзвуки душевной теплоты…-
За откровенность все «лирические флаги»
Я поднимаю и кладу их на листы!

2003 год, Норильск