Непогода

Наташка Ромашкина
У погоды моих настроений сегодня облом,
Заглянула в прогноз на неделю – там Солнце не всходит.
Строить замки свои на песке я умею вверх дном,
Креативность такая в цене, да немного не в моде.

Наглотавшись туманов, вдруг чуйка меня подвела,
Захлебнувшись кисельными хлопьями слишком некстати..
Раскалились фантазии будущих тем добела,
Но не вышел на связь диск щербатой небесной печати.

Мой обугленный берег удачи забыла вода,
В каждом нерве давно перетянуты ржавые струны.
Я ночами на небо с надеждой смотрю иногда,
И не верю в пустые гаданья на картах и рунах.

Победившая глупость надеялась втайне на приз,
Всё топталась, смущённо робея у чёрного входа.
А любовь почему-то зовут модным словом «каприз».
Непогода. На всех параллелях опять непогода…