натюрморт

Светлана Ярошевская
котята в рюмочку забрались
винца по ушки нализались
обратно вылезти боятся
в глазенках чертики троятся

ну где ж ты бродишь
                кошка мама
спасай котяток от стограмма
а то придет собачий лорд
проглотит милый натюрморт

   5/02/2009