оранжевое счастье

Светлана Ярошевская
и пососать и полизать
и молочка напиться
в оранжевое счастье
ну как тут не влюбиться
за пазухой котеночку
так безмятежно спится
а подрастет кот рыжий
надумает жениться

он сладенькую сисеньку
обнял так беззаботно
везет же этим рыжим
с младенчества животным
готовы дяди взрослые
отдать задаром родину
лишь только б вместо котика
обнять им сисю тетину

   5/02/2009