Ревность

Чернецкий Артем
Зачем ты появилась снова
И грусть нагнала на меня
В сопровождении другого
Не видел лучше бы тебя!

Мне без тебя жилось прекрасно
И сессия сдавалась враз
 Сюда конечно не напрасно
Ты привела его сейчас

Все для того чтоб я увидел
Как хорошо ты с ним живешь
Поревновал возненавидел
И чтоб почувствовал что врешь!

Тебе совсем не нужен парень
 С которым рядом ты стоишь
Он просто мягкая игрушка
В руках которыми ты мстишь!

Ты мстишь за то что я как олух
Не подошел и не позвал
Пойти со мною прогуляться
Эх если бы я знал!

Что все так круто повернется
И вот уже с другим стоит
Та девушка что мне роднее
Той музы что стихи сулит!

А может подойти и разом
Попробовать решить судьбу
Взять посмотреть в глаза и сразу
Сказать что я тебя люблю!

Быть может ты ответишь мне взаимно
И все закрутится у нас
Как у Ромео и джульеты
Ведь ты в любовном деле ас!