Уйдем

Алексей Зорич
Положи, прошу, свою ладонь
Мне в руку.
Мы с тобой вдвоем в метель уйдем
И вьюгу.

Пусть другие злобно смотрят в след,
Смеются.
Им весна от нас подарит свет,
Дождутся.

Мы пойдем, неся свою любовь
В ладонях.
Пусть холодный ветер студит кровь,
Не тронет.

Пусть сугробы белою стеной.
Смеемся.
Мы уйдем в метель вдвоем с тобой,
Прорвемся...