генерал

Светлана Ярошевская
вы чё салаги
             генерала не признали
ну оборзели
            честь старшОму не отдали
ну что за армия
                собачью вашу мать
погоны нужно с ротного содрать

откуда лужи
             спрашиваю взялись
чтоб вылизали языком
                везде убрались
понабирали цуциков смазливых
всегда голодных
                и слюнявых
                и сопливых

пойду на кухню проверять
                чё жрете
а то не служите
                а только срете
кусочек лакомый припрятали
                собаки
покажет генерал вам
                где зимуют раки

   5/02/2009