Обида. 8-167

Владимир Смирнов-Зырин
Не ной, обиду не лелей,
Не грей ее в руке.
С обидой: даже соловей,
Как эхо вдалеке.

С обидой:зелень, синева -
- Один экстракт пустой.
С обидой: лучшие слова,
Как брань звучат порой.

С обидой: жизнь приобретет
Тягучей желчи вкус
С обидой: не любви - полет,
А похоти искус.

Не ной, обиду не лелей
Не грей ее в руке.
Ты с ней охотник на людей
С кастетом в кулаке.