я дышу к тебе неровно

Влад Александрович Клён
 я дышу к тебе неровно
да и ты ко мне не лучше
поглащая макароны
или слепо веря в случай
я люблю твои глазищи
грудь
и бёдра
и т.д.
препирательства-излишни
оправданья-неудел
я люблю тебя
открыто
пожалей меня
рукой
не смотри что я небритый
и рассеяный такой