Я твою любовь жалею

Галина Айнулина
Я своей любви боюсь,
Но расстаться с ней, нет силы.
Вновь то плачу, то смеюсь,
От тоски, мой самый милый.
От меня ты далеко,
Не скучаешь и не пишешь.
Мне в разлуке не легко,
Я люблю тебя! Ты слышишь?
Как хочу обнять тебя
И к твоей груди прижаться,
Посмотреть в глаза любя,
Ни на миг не расставаться.
В вечной верности клянусь,
Жду тебя, надеюсь, верю.
Но своей любви боюсь,
А твою любовь жалею.