Целуй

Анастасия Малиновская
       "Ну, целуй меня, целуй"
            С.Есенин

*****

Ну, целуй же меня, целуй…
Обними, как березку весеннюю.
Нежный этот пусть поцелуй
Станет дерзостью моей смелою.

А уйдешь, уходи, не взмолюсь,
Звать не буду вслед оголтело я.
Дверь тихонько тебе отворю:
«Уходи…», - скажу «Не потеря…».

Упадет с деревьев листва,
Желтым  ковром ляжет под ноги.
Может, буду я в том не права…
Значит, так захотели боги…

Да целуй же меня, ты целуй!
Обнимай как березку весеннюю…
Ночь смеется в лицо: «Не балуй…»,
Я не слышу, сегодня я смелая…






Картинка из интернета. Благодарю автора.