В контакте ру

Татьяна Кужельная
Для Нади

Я захожу "в контакте ру",
Там все проблемы я решу,
Там все друзья, меня там ждут,
Я там живу "в контакте ру"

Ирина, Нина и Сергей,
Наташа, Ольга и Андрей,
Все ждут, когда я к ним зайду,
И я спешу "в контакте ру"

Мы так подсели на "контакт",
Что нас не вытащить никак,
И виртуальная любовь,
Как в жизни нам волнует кровь

Обсудим новости порой,
Куда пойдём на выходной,
Прически, книги, все дела,
Ну вот, опять в "контакт" вошла

И время быстро так летит,
Не успеваю ощутить,
Забросила учёбу, дом,
И всё уже мне нипочём

Ругается моя родня,
Что нет меня, в "контакте" я,
Что делать мне и как мне быть,
"Контакт" не хочет отпустить

Компьютер выключился сам,
Протёрла я свои глаза,
Вот за столом одна сижу,
Сижу одна, а где же "ру"?!