Разлука...

Алина Качуренко
Море, вечер и холодный дождь.
Ты и я не знали, кем друг другу
Станем... Взял меня за руку –
И по телу словно током дрожь.

Любишь ли? Ты мне не говоришь.
Молчи, в глазах сама всё прочитаю.
Смотришь на меня – я будто таю…
И над морем светят фонари,

Не звезды… Облачно и ветер.
Это всё неважно – рядом ты.
Может, это сон? Мои мечты –
Уже реальность…Больше нет на свете

Никого... Лишь мы с тобой вдвоём
Идём по жизни, смело улыбаясь,
В памяти ко встречам возвращаясь,
Разлучены дождливым сентябрём...