Минздрав предупреждает

Татьяна Прокушева
По над лесом, по над речками
Облака бегут колечками.
Будто курит Великанище,
Загрустив в своём пристанище.

По над полем, по над горками
Он ревёт дождями горькими.
И грохочет он рыданьями
Над дорогами и зданьями!

И гремит на Великанище
Огромаднейшая Мамища,
Ставит в угол у планетищи,
Отбирая сигаретищи.