В никуда

Олеся Руденко
В телефонной трубке гудки,
Незнакомые голоса...
Я беззвучно шепчу "прости"
Не тебе.
Никому.
В никуда.
Сердцем крикну: "Мне очень жаль,
Что опять - в пустоту слова!"
И заплачу в синюю даль,
Разглядев в ней твои глаза.