Ты поймёшь

Олеся Руденко
Когда меня не станет, ты поймёшь:
Почувствуешь, чего-то не хватает.
И пелена тумана вдруг растает,
Когда по имени меня ты позовешь.

Боясь взглянуть в печальные глаза,
Мы без конца откладывали встречу.
Как жаль! В тот день тебе я не отвечу
На долгожданные твои слова.

И оглянувшись, не увидишь ты
Ту девушку, которая мечтала,
Любила, верила и всё тебе прощала,
Из "ты" и "я" желая сделать "мы".

Как жаль! Меня не станет,- ты поймёшь...


2006 г.