Ноша

Ирина Вирченко
Не скрывая слез
и не пряча глаз,
я иду,смеясь..
В лабиринтах мертвой
надежды,
в облаках оглушающей нежности,
по отчаянно-узким
тропам,
отгоняя настойчивый шепот:
"Слышишь,не шути..
Знаешь ведь сама-
Не сойдешь с пути,
так сойдешь с ума.."