Я как прежде уже не плaчу

Олеся Руденко
Я как прежде уже не плaчу.
А при встрече тебе скажу:
"НеЛюбимый, НеМилый мальчик,
НеНадеюсь, НеВерю, НеЖду!"

Ты подумаешь: "Позабыла!"
Облегченно вздохнешь. И уйдешь.
Не поймёшь, что я так отомстила
Мной Любимому, ложью - за ложь.

Кто-то скажет:"Не лезь из кожи!
Пусть страдает, - он заслужил!"
Этот "кто-то", наверное, тоже,
Как и ты, никогда не любил...


2007 г.