Нежно... нежно

Олеся Руденко
Обними меня нежно... нежно...

Поцелуй меня нежно... нежно...

А за окнами белоснежная

Одурманивает сирень.

Посмотри на меня нежно-нежно.

И скажи (только очень нежно):

"Спи, любимая, безмятежно.

Завтра новый счастливый день!"




2005 г.