Далёкая весна

Cлава Чаво-Зайцев
Повеяло весной, повеяло Свободой, красотой
И помню ту далёкую весну, когда я направлялся по пути домой -
Я встретил ту, что забрала с тех пор покой
Она была Свободна, молода - был молод я
Смеркалось, вечерело и была весна
И веял новый ветер, и оживала грешная земля...