Придуманный

Олеся Руденко
Не жалею себя и не плачу,
Наконец-то довольна судьбой:
Мой любимый, мой сказочный мальчик,
Я так счастлива рядом с тобой.

Засмеёшься: "Давно мы не дети.
Сколько было всего. Оглянись!"
Но улыбкой тебе отвечу:
"Милый мой, это просто жизнь!"

Я тебе ароматного чая
Заварю, и на кухне вдвоём,
По друг другу ещё скучая,
Проболтаем весь день ни о чём,

И про то, как мы врозь мечтали,
Как мы врозь сотни раз клялись...
Ты посмотришь в глаза устало:
"Моя милая, это - жизнь."

И от губ твоих, как от молний,
Прошепчу: "Я жила тобой..."

... Жаль на утро уже не вспомню
Этот день, придуманный мной...


2007 г.