я не знаю

Эйд Кю
Я не знаю, где ночь, и не знаю, где день.
Как перчатки я скинул на пол свою тень.
В одиночестве мысли гоняют волну -
Я тону…

Ты сказала: мы будем парить в небесах,
И укрыла в карман мой изглоданный страх.
В этом штопоре жизни летим к пустоте,
Но не те…

Время года меняет эмоций струну,
Чтобы нам веселей было ползать по дну,
Представляя, что мы на вершине горы
До поры.

Иллюзорность мечты как пустынный фантом
Оставляет реальности вкус на потом,
Словно красную тряпку в умелых руках
Для быка.