бокал вины

Эйд Кю
Разрублена рукой
Вся книга перемен.
Задумчивых измен связала нить
Нас меж собой.

Средь жизненной тюрьмы
Ударов и даров,
Среди чужих дворов у нас один
Бокал вины.

И пьяны мы давно.
Из глубины веков
Заржавленных оков похмелье нам
Не суждено.

Как птицы – налегке,-
Крылами бьем туман,
Сквозь свой самообман идем с тобой
Рука в руке.