чистый звон капели

Миранза Ли
Обнимаю птицу с белыми крылами
Спокойна и нежна она, думает словами
Мы говорим с ней тонкими касаньями,
Пёрышком играет с моими волосами

Взмах крыла хочу померить я руками
Не дотянуться мне до краешка словами
Всем телом чувствую нежное дыханье,
Песня разливается в долгое журчанье

Не улетает птица и не зовёт с собой:
"Мы вместе разрисуем этот мир с тобой"-
Слышится так близко, как чистый звон капели,
Меняя блеск снежинок и жгучие метели