открываюсь

Эйд Кю
Открываюсь навстречу
Взглядам острым как жало.
Я немного беспечен
На кровавых кинжалах.

Я чуть-чуть беззаботен
Между скованных цепью,
И безглазо-безротен
В глухоманящей степи.

В танце дервиша вьются
Отрешенные воды.
Суете достаются
Невзошедшие всходы.

И слегка розовеют
Небеса междометий
Среди тех, кто вдовеет
На рассвете столетий.