И снова

Сергей Эт
И снова печаль, что у горла комком,
перекрывает мое дыхание.
И снова как в страшном, забытом сне,
отголоски её понимания.
И снова на сердце изношенном,
барабаной дроби дрожь.
и снова я слышу приглушенный голос совести,
что разрывается криком: "не трожь."
И снова в душе, чернотою окрашенной,
музыка вечной тиши,
и снова любовь обжигает от страха,
в своей безнадежной глуши.
И снова мечты разбиваются  зеркалом,
упав с высоты облаков.
и снова мне больно от сознания этого,
от чувства что я без оков...