Прости!

Чернецкий Артем
Прости меня за обещание любить
Меня тогда другая волновала
И без нее мне трудно было жить
Но вот она меня не понимала!

Тогда объектом мести стала ты
Я знал что ты меня любила
Мне захотелось подойти к тебе
И все сказать что в сердце накипело!

Не понимал я это го тогда
И что творю не замечал конечно
Мне очень плохо было без нее
И я решил что мне с тобою будет легче!

И подойдя к тебе я все сказал
 Все те слова что для другой готовил
И ты поверила вдруг мне но зря
И в этом наше с тобой горе!