ты где-то здесь

Эйд Кю
Ты где-то здесь, в безмолвии моем.
И вечер в небе тучами расцвечен.
Он, как и мы, закатно скоротечен
В скольжении меж сумраком и днем.

Ты где-то здесь, в дрожании ресниц,
Укрывших глаз от слепоты рассвета,
И мудрость, словно пепел сигареты,
Рассеяна средь жизненных страниц.

И тишину увядшего листа
Не греет больше тонкий запах неги.
Два колеса разбившейся телеги,
Мы катимся в разрозненных кустах.

Но, шуток жизни непонятна взвесь:
Кто знает, может быть, мы оба здесь.