я не искал и не просил соединенья

Эйд Кю
Я не искал и не просил
Соединенья.
Из уст в уста переносил
Амур волненье.

Слетали вздохи по слогам
На гладь ресницы,
Одежды падали к ногам
Как перья птицы.

И одиночества мотив
Звучал над нами,
И крепких рук речитатив
Сжигал как пламя.

В глазах искрились облака
Ночных снежинок,
Текла томления река
Через перину.

И где-то в утренних часах
Наш сон растаял,
Припорошив угасший страх
Боев без правил.