что остается после тени на стене?

Эйд Кю
Что остается после тени на стене?
Пустынный образ перевертышей пространства?
Иль временной провал под маской постоянства
На  пепелище в неопознанной войне?

Едва заметны буквы шелковых веков,
Что, ниспадая по бездумным поколеньям,
Отполированы кристаллами знамений
 И позабыты среди взрощенных оков.

Что остается после тени на стене?
Тот пустотел, формализованный до бредней,
Где рай и ад как интерьеры для обедни
Звучат в растянутой душевностью струне?

Средь интуиций неосознанных лекал,
Минуя твердую разумности опору,
Я причащен и посвящен в людскую свору
Для добывания зеркальности зеркал…

Кто остается после тени на стене?