трах да трава

Эйд Кю
Седые ветры слезы вткали
По рукавам.
В твоих глазах богиня Кали,
Трах да трава.

Гордыни пестрые обноски
Легли в песок
На дней грядущих отголоски,
На посошок.

И редкий проблеск озаренья
Сквозь сердца дым
Стекает нитью вдохновенья
В ладонь к другим.