вращение времени

Эйд Кю
В зыбучих песках Атлантиды
Укрыты душевные трели
Страданья, прощенья, обиды –
Вся тайная чушь менестрелей.

Среди заболоченной чащи
Эмоций, завернутых в саван,
Мы ищем заведомо падших:
Тех левых, что в зеркале правы.

И кто мне откроет секреты,
Что пройдены днесь, но забыты.
Пространство в колесах кареты
Вращением времени смыто.