И где же курок?..

Крупатин Николай
Никому не понять, никому невдомёк
Как пытается палец нащупать курок
Как холодным металлом окованный нерв
Хочет грохнуть и вырваться пулей наверх!
Боже, дай мне терпенья! Скажи мне: «Держись!..»
Для тебя лишь мгновенье! Мне – целая Жизнь!
Ничего нет страшнее, чем занятый Бог!..
Есть дела поважнее… И где же курок?..