так...

Оксана Кукол
Время озаботиться обедом,
Так, для поддержания штанов.
По скоромным пятницам и средам
Поголовье режется коров.

Племя человечье не сбежалось,
Кирие, в спасительный наос...
Формула земного мира - хаос.
Форма плодородия - навоз.

       05.02.09