Мы у одной реки...

Андрей Северянин
Мы у одной реки,
Разную воду пьём,
Но иногда строки 
Хватит прожить вдвоём.
За перелеском - степь,
Ждет, сыновей земля!
Если в валторнах медь,
Сможет ли каждый - "ля"…
...Главное – Храм в душе,
Свет маяка…утёс…
- Чтобы никто - туше!
Воздух, чтоб был тверёз!