В цвет индиго раскрашено небо

Иванова Любовь
В цвет индиго раскрашено небо
И средь этой густой синевы
Там и тут брызжут отблески света,
Глаза яркой далекой звезды.

Тишину этой сказочной ночи
Разбавляет звучание цикад
С каждым часом все ярче очи
Звезд, что с неба в окно глядят.

От сей сказки теплой и летней
Кружит голову крепче вина.
И печаль по тебе незаметней,
От дурмана ночного пьяна.