Друзьями нас не назовешь

Александр Федоровский
Друзьями нас не назовешь,
Любимыми с тобой не стали…
Все чувства наши – это ложь,
С печатью ненавистной дали,
И растворяясь в тишине,
Я прошепчу одно лишь имя,
Все той, что всех дороже мне,
Все той, чье шепчу я имя…