Хочешь?

Александр Федоровский
Хочешь? Спою тебе песню, как листья деревьев шумят,
Как в тихую зимнюю полночь снежинки по ветру
летят…
Могу рассказать тебе сказку, о самом прекрасном,
что есть,
Могу подарить тебе ласку, и нежность, как сладкая
песнь…
 А хочешь, я буду дышать одним только чувством к тебе
И нежно тебя вспоминать, шепча твое имя во сне…