Нам осень напоет

Александр Федоровский
Нам осень напоет прощанье, на пожелтевшую листву.
И уходящий вдаль тумана экспресс, разрушивший
мечту.
Как долго этой встречи ждал я, искал пути,
что приведут к тебе…
И в суете ревущего вокзала, я помню как ты
улыбнулась мне.
И вспоминая этот снежный зимний вечер,
я мыслями опять иду к тебе!
И две слезы прокрались незаметно,
Тоскою по моей щеке…