А пойдём с тобой в пираты...

Юлия Байковская
И.Л.
А пойдём с тобой в пираты,
Будем судна брать в залог,
Выкупят, и мы богаты,
Если нет, в процессе прок.

А пойдём с тобой в банкиры,
Будем всем давать кредит,
Не вернут,  пойдём по миру,
А вернут – не повредит.

А пойдём с тобой в маркетинг,
Создадим  селёдке бренд,
Чтобы взрослые и дети,
Отказались от конфет.

В шоу-бизнесе неплохо,
Будем делать новых звёзд,
Два прихлопа, три притопа,
И слова из пьяных грёз.

А пойдём с тобой…а на фиг,
Нам куда-то вдруг брести?
Был бы ноут, быстрый трафик,
Проживём с тобой в сети.