Словно облако, укутаешь

Елена Гончарская
Словно облако, укутаешь
Ты меня плащом.
Сладкой песней убаюкаешь
Ночью перед сном.
И загадочно прищуришься
С теплотою глаз.
Ты однажды просто сбудешься
В нужный день и час.