Вот и кончилась сказка моя...

Джульетта Из Питера
Вот и кончилась сказка моя.
Вот и кончился призрачный сон.
И совсем ты в меня не влюблён, -
Просто это придумала я.

И поверила в хрупкую ложь,
Позабыв, что наступит пора,
Когда блеклою тенью утра
От меня в Царство Снов ты уйдёшь.

Мне и больно, и грустно. Проснусь.
Покорюсь суетливости дня,
А под вечер, при свете огня,
За перо и бумагу возьмусь.