Шутики-Виликиа. Анекдоты

Вильям Ангелов
     С притензией соседка к мужику:
    -Твой гадкий Рекс грызет моих курей!
     Подумавши спьяна,пришло на ум ему:
    -Ты их привязывай! Да потужей!
     **********************************
     Ввалился пьяный лейтенант домой. Ну,как с пожара.
     Жена давай его пилить площадной бранью!
    
     А он:-"Вставь звездочку одну!
                А две тебе могу я подарить!"
     **********************************
     Алкоголика решили поисправить в коллективе:
    -Напряженка с обстановкой в целом мире!Ты все пьеш!
     Если ктото разразится,атомной войне случится!
     Ты как представляешь это?
    -Я скажу вполне конкретно:
     В кухне с крана льется водка!
               В ванной с крана вновь она!
     Выйдешь на балкон,там дождь. Водочный!
               Вот то находка!
     Так с утра и до утра!
    -Ну,алкаш,неисправимый!Так какое резюме?
    -Отвечаю:Водки уйма!Льется беспрестанно зелье...
     Пить то НЕКОМУ уже!
     ***********************************************
     Поведала соседочка соседке,вся потея:
    -Углу подобен муж спьяна.
    -Углу?Как это так?Непоняла!
    -Чем больше градусов имеет,тем тупее!
     ************************************
     Вот уж третий косяк наркоман добивает.
     Восхищаясь мурлычит:-Ох лечу! Ох лечу!
     В усмерть пьяный мужик в этот миг подползает
    -Дай и мне полетать...
     Затянулся раз,два...Ни хрена не лечу...
     Наркоман раздраженный пригрозил"ща поддать!"
    -Если ползать рожденный,то не можешь летать!
     **************************************
     Засобирался в гости муж.И у жены берет совет:
    -Рубашку подобрать есть выбор разный.
     Ту, у которой ворот грязный?
     Иль ту,где пуговиц двух нет?!
     **************************************
     Начальнику милиции открылась дочь:
    -Беремена я стала как-то в ночь.
     Подозреваемых всех список прилагаю.
     Ты с ними четко разберешься,полагаю.
     **************************************
                (продолжение следует.)