Памяти жертвам теракта в Волгодонске!

Чернецкий Артем
Болит желудок кости ломит
Бошка трещит как с бодуна
И рядом кто-то сильно стонет
Но мне не видно темнота!

И вот не знаю кто я где я
И почему в груди щемит
А руки скованы в запястьях
А может я вообще убит?

Нет не убит а жив пока что
Но что со мной я не пойму
Вокруг какие-то обломки
Похоже я вообще в бреду!

Но вот пришел в себя немного
И голоса стал различать
И вспоминаю по не многу
Что же могло со мною стать!

Помню сидели всей семьею
Мы на диване вечерком
Потом пошли все спать гурьбою
Но что случилось всеж потом!

 О  Боже вспомнил наконец-то 
Что прогремел сильнейший взрыв
И всех засыпало камнями
От солнца наше тело скрыв!

Но вот пробился лучик солнца
И четко я услышал вдруг
Он здесь тащи его ребята
А нука навалились друг!

Пришли спасатели отрыли
Но где моя семья сейчас
Они со мною вместе были
Найдите их прошу я вас!

Но все они печально смотрят
Не говорят мне ничего
Но я то все прекрасно понял
И слезы потекли ручьем!

Зачем меня они отрыли?
Да лучше был бы я с семьей
Там хорошо там все любили
И был для них я лиш родной!

И раз я выжил в этой схватке
Я им не сдамся просто так
Мы все отыщем тех ублюдков
Кто близких наших убивал!