Обитель зла!

Чернецкий Артем
Есть город где все тихо и светло
Но он за данью лет
Сейчас земля охвачена огнем
И от него спасенья нет

Все те кто выжили в огне
Сейчас скитаясь по просторам
Ведут не равный бой с толпой
Каких то мертвецов убогих

И нет спасенья им и нет защиты
От злостных зомби погибает вся земля
Но час расплаты будет близок
 На помощь людям вновь пришла она

К укусам зомби равнодушна
Зовут ее все элис здесь
И лютой ненавистью ненавидит зомби
Готова умереть за жизнь

За жизнь других не за свою конечно
Все для того чтоб мир светил
Чтоб были города красивы
И не водилось злобных сил

Но корпорации она нужна безумно
Из крови сделать антивирус для себя
Чтоб им пренадлежали зомби
А на людей плевали с высока

Но не позволит элис сделать это
И объявляет им войну
Создав для битвы армию из клонов
Своих же прототипов на ходу!