Наркотик

Чернецкий Артем
Черная комната серые тени
 Нет никого одни лишь виденья
Одни лишь виденья ты снова один
Некто не поможет лишь героин

Ты наркоман но тебе не понять
Что это болезнь ее надо изгнать
Надо изгнать ее надо уйти
От этой злой доли от этой беды

Все отвернулись друзья и подруги
Нет никого кто бы взял на поруки
Нет никого кто бы понял тебя
Надо бороться так дальше нельзя

Тебе самому это все не понять
Нужно чтоб кто то поверил в тебя
Нужно чтоб что то тебе помогал
Иначе не вылезешь это провал

Но ты должен сам ко всему устремиться
Должен конечно в этом всем убедиться
Не стоит колоться опять продолжать
Ты можешь хорошую жизнь вновь начать