Поёшь как дышишь

Юлия Миф
Послушать эту песню можно здесь http://www.youtube.com/watch?v=sPJklt0-Tng


---

Поёшь как дышишь… Лезвием на грудь
Отравой время вычерпать до срока
Не принимая, не стяжая суть
Без страха, без иллюзий и упрека

Поёшь как дышишь… Голубем в окно
За счастьем дым пуская сигаретный
А жизни скоро кончится кино
И ты уйдёшь почти что незаметный

Поёшь как дышишь… Падая в туман
Из бытовой но слишком важной скуки
Не разделяя правду и обман
Кладешь на сердце не родные руки

Поёшь как дышишь… Тикая под сто
Опережая тех что жгут без цели
Но всё не то и не на тот престол
И не для тех кто не предать сумели

Поёшь как дышишь… В памяти тепло
Храня как пепел там где были лица
И понимая только лишь одно
Что эта жизнь уже не повторится