***

Чернецкий Артем
Кровавые блики заката
Над землей засияли вдруг,
И несется наш мир куда то
Замыкая огненный круг!

На планете волна без порядка,
Мародеры орудуют там,
Нет и не было в жизни порядка,
И не будет спасибо всем нам!

И должны мы винить во всем этом
Лишь себя только люди самих,
Ведь тогда теплым солнечным летом
Мы позвали других не земных!
 
Из за них это все происходит!
Нет покоя ни ночью ни днем!
И все в черную бездну уходит,
Все охвачено адским огнем!